Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Калуга ?
Калуга
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Калуге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Вероника Р.
18.04.2020
Спасибо за работу!
Вчера остеклили балкон и две комнаты.
Сделали за день. Быстро и недорого.
Надеюсь сервис в дальнейшем не подведет и гарантия будет реальной)
Рекомендую!)
Вероника Радонская
01.04.2020
Спасибо!
Работы выполнены качественно.
Буду обращаться повторно и рекомендовать.
Виктор С.
31.03.2020
Прекрасный коллектив. Сотрудничеством доволен.
Обращался по поводу ремонта или замены окон.
Большинство было отремонтировано, что намного дешевле.
Ольга Сергеевна В.
25.02.2020
Спасибо за работу!
Было заказано: Окна, откосы, подоконники, сетки (от комаров) - по 2шт.
Советую подоконники заказывать с гладкой поверхностью - легче мыть!
Рекомендую!
Виталий Константинович
11.02.2020
Огромное спасибо работникам компании и персонально Евгении!)
Очень приятно было сотрудничать! Рекомендую!
Заказывал лоджию со стеклопакетами с отделкой.
Владимир М.
10.02.2020
Качественно и быстро остеклили и утеплили лоджию.
Работой доволен, рекомендую!
Виталий К.
21.01.2020
Спасибо). Только положительные эмоции от сотрудничества. Рекомендую.
Лариса
03.01.2020
Все супер!Молодцы!!так держать!
Калуга
Анатолий
03.01.2020
Отличное производство окон из настоящего профиля Века у нас в Обнинске! Адекватные цены и нет накруток за доставку, установили окна во всю квартиру через пять дней после замера.
Милана
26.12.2019
Хорошая компания рекомендую
Маша
22.12.2019
Хорошая компания рекомендую
Лариса
18.12.2019
Могу сказать, только положительные отзывы. Ставила окно и дверь. Все работает. Огромное спасибо девочкам в офисе и ребятам! Ждите еще!
Калуга
Константин Евгеньевич
07.10.2019
Спасибо, компании. Буду рекомендовать, мастера просто молодцы.
Сергей
15.09.2019
Хорошие, отзывчивые менеджеры. Компетентный замерщик. Адекватные монтажники. Замерщик сразу посоветовал как лучше, менеджеры предложили оптимальный вариант по цене, а монтажники сделали все быстро и качественно.
Александр
27.08.2019
Пластиковые окна на кухне и в комнатах уже стояли. Осталось застеклить гостиную с выходом на балкон. Качество установки последней компании нам не понравилось, поэтому по рекомендации позвонили в "Окна нового века".
С замерщиком решили объединить большое окно и выход на балкон. Окно сделали цельным из профиля Plafen, а дверь на балкон будет еще открываться в режиме проветривания.

Через 3 недели наш заказ был готов и к нам приехала бригада из 2 человек.
Более-менее аккуратно вынесли старую раму с дверью. Поставили новое окно с большим подоконником и дверью открывающуюся в 2 плоскостях. Как и договаривались, внутри все проемы обшили пластиком, получилось цивильно. Мусор за собой убрали, рамы оставили в подъезде. Все отлично открывается и не дует. Один мелкий косячок остался со стороны балкона, когда снимали дверь, отвалился кусок штукатурки, но я это заделал сам.
arrow
Показать все arrow-all
Калуга
Итунин
18.06.2019
Быстро, качественно
Дмитрий Борисович
16.06.2019
Оставляю отзыв о работе компании «ПВХ-комплект». Конечно, затянули сроки изготовления, но в остальном сработали очень хорошо, молодцы, к качеству претензий нет, оконный профиль российского производства очень понравился, окна выглядят добротно, нет сквозняка, и температура в квартире ощутимо повысилась.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ПВХ Комплект
25.02.2021
Спасибо! за отзыв!
Алина
31.10.2018
Делали с мамой ремонт в нашей двушке и заодно решили и окна поменять. Обратились к специалистам Европласта. Очень вежливые работники, все объяснили, замеряли и сделали без каких-либо нареканий с нашей стороны. Всю работу сделали вовремя и профессионально, за что мы с мамой очень благодарны. Ценовая политика офиса очень порадовала: приемлимые цены для любого покупателя.
P.S После некоторых раздумий, окна решили делать двухстворчатые, как более удобные в использовании.
arrow
Показать все arrow-all
юлия филина
22.10.2018
Работаю недалеко от офиса Европласт на Гагарина, 4. Поэтому именно здесь решила заказать пластиковые окна. Обсудили со специалистом их форму- остановились на двустворчатых, более привычных. Мне наметили срок изготовления окон и сделали их действительно вовремя. Мастера установили окна быстро и профессионально, с минимальным беспорядком. Спасибо за работу.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Калуга
Работаем по всей России